Le Rabo de Galo

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total5 mn

Une recette de cocktail proposée par Gaya. Crédit photo : Gaya.

Ingrédients

1 personnes
  • Cachaça Gaya Jequitiba 4 cl

  • Vermouth rouge 2 cl

  • Cynar 2 cl

  • Orange Bitter

    Orange Bitter 2 gouttes

  • Sucre cassonade

    Sucre cassonade 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ajouter la cassonade et les gouttes d’orange bitter dans un verre à mélange.
  2. 2 Remplir avec six cubes de glaçon.
  3. 3 Ajouter les autres ingrédients.
  4. 4 Mélanger énergiquement à l’aide d’une cuillère à mélange.
  5. 5 Disposer un gros glaçon dans le verre. Verser le mélange filtré.
  6. 6 Extraire les huiles de l’écorce d’orange sur le verre et disposer l’écorce en décoration.
  7. Pour finir
    "L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération."
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette