Comme un risotto tomate & burrata

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson20 mn
Temps total45 mn

Une recette de risotto proposée par Si BON / Megalowfood. Crédit photo : Si BON / Megalowfood.

Ingrédients

4 personnes
  • Mélange boulgour riz quinoa

    Mélange boulgour riz quinoa 1 sachet

  • Coulis de tomate 400 g

  • Burrata ou mozzarella di buffala de 250 g

    Burrata ou mozzarella di buffala de 250 g 2

  • Tomates cerises

    Tomates cerises 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le boulgour riz quinoa comme indiqué sur le paquet.
  2. 2 Pendant ce temps, lavez et recouvrez les tomates cerises d'huile d'olive et enfournez 20 min à 190°C.
  3. 3 Une fois le mélange bien cuit, versez le coulis de tomate et remuez. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  4. 4 Dressez les plats en versant le mélange à la tomate bien chaud, déchirez des morceaux de burrata par dessus, déposez quelques tomates rôties, un beau filet d'huile d'olive, poivrez et dégustez.
  5. Pour finir
    Astuce : vous pouvez râper grossièrement une courgette sur le mélange lors de la cuisson pour une touche de légume rapide !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette