Casse-croûte Tune 

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson2 mn
Temps total32 mn

Une recette de casse-croûte proposée et photographiée par Mabrouk.

Ingrédients

1 personnes
  • Mathlos 1

  • Du thon entier au naturel (1 2 boîte moyenne)

    Du thon entier au naturel (1 2 boîte moyenne)

  • Olives émincées

    Olives émincées 1 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Harissa

    Harissa 1 c à c

  • Câpres

    Câpres 4

  • Tomate coupée en dés

    Tomate coupée en dés 1/2

  • Citrons confits émincés

    Citrons confits émincés 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour l’œuf poché : Bouillir de l’eau dans une casserole avec deux cuillères à soupe de vinaigre blanc.
  2. 2 Casser l’œuf dans un ramequin. Attendre que l’eau soit bouillante, à ce moment-là baisser le feu verser délicatement l’œuf dans la casserole et repasser à feu vif.
  3. 3 Le cuire 2,30 min en mettant à feu moyen au bout d’une minute.
  4. 4 Garnir le sandwich dans le pain préalablement réchauffé au four traditionnel : Tartiner d’harissa (à convenance ) Ajouter les tomates en dés Les olives émincées Les câpres Le citron confit Le thon émietté
  5. Pour finir
    Mettre l’œuf poché au centre Poser le dessus du pain Tasser légèrement et déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette