Poulet coco de la Réunion aux cœurs de palmier

DifficultéFacile
Préparation0 mn
Cuisson0 mn
Temps total0 mn

Voilà un poulet coco cuisiné comme à la Réunion.

Ingrédients

4 personnes
  • blancs de poulet fermiers

    blancs de poulet fermiers 4

  • tomates Cœur de Bœuf

    tomates Cœur de Bœuf 1 kg

  • échalote

    échalote 1

  • ail

    ail 1

  • sauge

    sauge 1 branche

  • sucre

    sucre 1

  • curcuma

    curcuma 1 c à s

  • lait de coco

    lait de coco 20 cl

  • copeaux de coco ou coco râpée

  • cœurs de palmier

    cœurs de palmier 300 g

  • sel et poivre

    sel et poivre

  • huile d olive

    huile d olive

  • riz

    riz

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Préparation

  1. 1
    Monder les tomates en les plongeant 1 minute dans de l’eau bouillante. Les plonger ensuite dans de l’eau froide, retirer la peau et le cœur dur. Les réduire en cubes. Bien garder le jus.
  2. 2 Faire revenir le poulet dans un trait d’huile d’olive. Saler, poivrer. Ajouter la sauge.
  3. 3 Quand il commence à dorer, ajouter l’ail et l’échalote émincés.
  4. 4 Verser également dans la cocotte les tomates, le sucre et 250 millilitres d’eau. Laisser mijoter à bouillon 1/2 heure pour réduire la sauce.
  5. 5 Au moment de manger, ajouter la lait de coco et faire chauffer une minute sans bouillir.
  6. Pour finir
    Servir avec le riz et les cœurs de palmier. Décorer avec les copeaux de coco.
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