Spaghetti courts au chèvre, figues et brocoli

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DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Une recette végétarienne proposée par Lustucru.

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti courts aux œufs frais Lustucru

    Spaghetti courts aux œufs frais Lustucru 250 g

  • chèvre frais

    chèvre frais 1 bûche

  • crème liquide

    crème liquide 30 cl

  • brocoli

    brocoli 1 petite tête

  • noix décortiquées

    noix décortiquées 150 g

  • figues sèches

    figues sèches 10

  • bouillon de légumes

    bouillon de légumes 1

  • Herbes fraiches mélangées (basilic ciboulette persil)

    Herbes fraiches mélangées (basilic ciboulette persil)

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Détaillez le chèvre en petits cubes.
  2. 2 Lavez le brocoli, détaillez-le en petites fleurettes. Faites-les cuire quelques minutes à l’eau bouillant salée, ils doivent rester bien verts et croquants. Réservez.
  3. 3 Hachez les noix et les figues au couteau.
  4. 4 Ciselez les herbes.
  5. 5 Faites cuire les spaghetti courts dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications présentes sur le paquet, puis égouttez.
  6. 6 Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre le chèvre et la crème avec le bouillon réduit en poudre.
  7. 7 Incorporez les figues et les noix hachées, les brocolis, salez et poivrez.
  8. 8 Servez à l’assiette, en garniture avec la sauce aux figues et décorez d’herbes ciselées. Bon appétit !
  9. Pour finir
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