Energy cake myrtille vegan et sans gluten 

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

On fait le plein d'énergie avec ces petits gâteaux signés A Bicyclette.

Ingrédients

4 personnes
  • farine de châtaigne

    farine de châtaigne 110 g

  • farine de riz complet

    farine de riz complet 110 g

  • fécule de maïs

    fécule de maïs 120 g

  • sucre complet

    sucre complet 100 g

  • huile de pépin de raisin

    huile de pépin de raisin 85 g

  • boisson végétale d amande

    boisson végétale d amande 50 ml

  • levure sans gluten

    levure sans gluten 1 c à c

  • myrtilles

    myrtilles 110 g

  • noisettes

    noisettes 30 g

  • huile de pépin de raisin

    huile de pépin de raisin 75 g

  • yaourts myrtille A Bicyclette

    yaourts myrtille A Bicyclette 2

  • vanille

    vanille 1 c à c

  • zeste d'orange

    zeste d'orange 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les yaourts, l’huile, la boisson végétale et le sucre dans un 1er saladier.
  2. 2 Dans un 2nd saladier mélanger les farines, fécule et la levure. Préchauffer le four à 175°C.

  3. 3 Ajouter petit à petit tout le mélange sec dans le 1er saladier tout en mélangeant jusqu’à obtenir une texture homogène. Ajouter les myrtilles, les noisettes, le zeste.

  4. Pour finir
    Verser le mélange dans le moule et enfourner pour 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette