Gratin courgette et patate douce

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

Une recette proposée par Tipiak.

Ingrédients

6 personnes
  • Patate douce

    Patate douce 2

  • Courgette

    Courgette 3

  • Lait de coco

    Lait de coco 500 ml

  • Curry

    Curry 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Chapelure

    Chapelure

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez et tranchez les patates douces en rondelles fines. Faites-les blanchir dans de l’eau bouillante salée 15 minutes. Egouttez. Tranchez les courgettes également en rondelles fines.
  2. 2 Mélangez le lait de coco et la pâte de curry doux.
  3. 3 Dressez les légumes en alternant les couches puis versez le mélange lait de coco curry.
  4. 4 Assaisonnez. Saupoudrez de Chapelure Dorée Tipiak.
  5. 5 Enfournez pour 15 minutes à 180°C (th.6). Pour une dorure plus prononcée, prolongez la cuisson de quelques instants au grill.
  6. Pour finir
    Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Maurine86 - 6 septembre 2021
Médiocre

Mon grattin n'a pas du tout pris.. déçu.

Notez cette recette