Gâteau au kiwi
Imprimer
Une recette de gâteau au kiwi imaginée par Raphaël Gruman pour la marque Zespri
Ingrédients
6
personnes
-
Kiwi 5
-
Farine 220 g
-
Sucre vanillé 60 g
-
Levure chimique 0 5 sachet
-
Oeuf 2
-
Beurre doux 75 g
-
Lait demi-écrémé 15 cl
-
cranberries 2 poignées
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 165°C. Peler les kiwis et les couper en dés. Mélanger tous les ingrédients secs : farine, levure et sucre. Ajouter les ingrédients liquides : œufs, beurre fondu et lait puis les kiwis en petits dés et les cranberries. Mélanger rapidement et verser dans un moule. Enfourner à 165° pendant 45 minutes. Décorer le gâteau une fois refroidi avec des kiwis ZespriTM SunGold et Green. Servir froid accompagné d’un bol de lait ou d’un yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?