Crackers à l'huile d'olive, romarin et sel de Camargue par Bio Planète

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

Voici une recette simple de crackers aromatisés au romarin, sel de Camargue et à l'huile d'olive douce vierge extra proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes
  • Farine de blé

    Farine de blé 150 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Romarin

    Romarin 60 g

  • Sel de Camargue

    Sel de Camargue 1 c à c

  • Huile d'olive douce vierge extra BIO PLANETE

    Huile d'olive douce vierge extra BIO PLANETE 60 g

  • Eau

    Eau 10 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, le romarin, le sel et l’huile d’olive.
  2. 2 Mélangez bien, ajoutez de l’eau petit à petit. Arrêtez quand la pâte est bien homogène et élastique.
  3. 3 Farinez un rouleau à pâtisserie et étalez finement la pâte sur une feuille de papier cuisson de la taille de votre plaque à four. Si la pâte colle trop, couvrez la préparation d’une autre feuille de papier cuisson et étalez au rouleau.
  4. 4 Découpez en triangles, carrés ou rectangles à la roulette. Déposez la feuille de cuisson sur la plaque à four et enfournez 17/20 minutes selon l’épaisseur des crackers.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir sur une grille. Conservez dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette