Bouchées de bresaola

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Ces délicieuses petites bouchées apéritives pour épater vos invités.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • bresaola 8 tranches

  • pignons 30 g

  • parmesan

    parmesan copeaux

  • ciboulette

    ciboulette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Faire torréfier les pignons à la poêle sans matière grasse. Dans une tranche de bresaola, déposer un peu de copeaux de parmesan, quelques pignons et refermer avec un brin de ciboulette. Cette opération est un peu périlleuse aussi je vous conseille de fermer la bouchée avec un pic pour faciliter le lien. Pic que vous enlèverez avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette