Burrito healthy et express bœuf-haricots rouges

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

Cette recette ravira les personnes qui font attention à leur ligne ! Ce burrito healthy est une valeur sûre en tant que repas rapide, par exemple sur la pause de midi ou après une longue journée de travail.

Ingrédients

2 personnes
  • tortillas de blé 2

  • viande hachée 5 de MG

    viande hachée 5 de MG 100 g

  • haricots rouges en conserve

    haricots rouges en conserve 100 g

  • salade verte 50 g

  • fromage râpé allégé 50 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • poivre

    poivre 1 pincée

  • Cumin

    Cumin 1 pincée

  • paprika

    paprika 1 pincée

  • piment doux

    piment doux 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Faites chauffer une poêle en ajoutant la cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez dans la poêle la viande hachée, les haricots rouges, le poivre, le cumin, le paprika et le piment doux. Mélangez le tout et laissez cuire 5 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, posez les tortillas de blé dans une assiette, puis humidifiez légèrement. Faites chauffer au micro-ondes 30 secondes.
  4. 4 Déposez sur la partie inférieure du wrap de la salade verte. Puis déposez la moitié de la garniture aux haricots rouges, puis le fromage râpé.
  5. Pour finir
    Fermez d'abord la partie inférieure du wrap, puis ramenez le côté gauche vers le centre, puis le côté droit vers le centre. Enfin, roulez votre burrito de façon bien serrée. Répétez l'opération pour le second burrito. Bon appétit !
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