Cookies au chocolat avec pointe de sel

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Les meilleurs recette que j'ai pu réaliser : -vous avez tout les ingrédients -c'est facile -les MEILLEURS cookies du monde

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Bien mélanger le beurre moue et le sucre roux, jusque l'obtention d'un mélange crémeux.
  2. 2 Ajouter les œufs, puis mélanger.
  3. 3 Incorporer la farine, les pépites de chocolat (moi je l'ai concasse pour avoir de plus grosse pépites), le sel et le sucre vanillé. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtenir un pâte.
  4. 4 Faire des petites boules de pâte sur une feuille de papier cuisson en les séparant d'environ 3 centimètre.
  5. Pour finir
    Enfourner 10 minutes à 180°C. Quand les bords commence à roussir sortez les et déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler amina_sdk - 12 février 2021
Excellent

Excellent cookie :__Tester et Approuver