Tarte aux noisettes pistaches et miel

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson40 mn
Temps total1 h

Une gourmandise à l'état pur, les petits comme les grands ne peuvent que se régaler !!

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte sablée 1

  • Sucre

    Sucre 110 g

  • Miel

    Miel 270 g

  • Farine

    Farine 20 g

  • Cannelle

    Cannelle 1/2 c à c

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 60 g

  • oeuf

    oeuf 3

  • pistaches et noisettes concassées

    pistaches et noisettes concassées 170 g

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°. Mettre un morceau de papier cuisson dans le fond du moule. Placer la pâte sur le moule.
  2. 2 Dans un grand récipient, mélanger le sucre ,le miel, la cannelle et la farine.  Ajouter les 3 œufs puis le beurre fondu et enfin les fruits secs et les pépites de chocolat Verser dans le moule sur la pâte.
  3. Pour finir
    Enfourner à 170°C pendant 40 à 45 minutes. Laisser complètement refroidir. Déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette