Tarte aux quetches

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson35 mn
Temps total55 mn

Simplissime, rapide à faire, rapide à deguster!

Ingrédients

6 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Quetches 600 g

  • Cassonade

    Cassonade 20 g

  • Miel

    Miel 1 c à s

  • Cannelle

    Cannelle 1/2 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette.
  2. 2 Ouvrir les quetches en deux et déposer les oreillons coté bombé sur le fond de tarte, en rosace afin d'en recouvrir la pâte.
  3. 3 Saupoudrer de cassonnade, de canelle et de miel.
  4. Pour finir
    Mettre au four 180 degrés pendant 35 mn. Déguster tiède avec une boule de glace vanille par exemple :)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette