Panna cotta au sirop de café et myrtilles

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Une recette de panna cotta au sirop de café accompagnée de myrtilles proposée par Pur Natur.

Ingrédients

4 personnes
  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Café serré

    Café serré 100 g

  • Grains de café

    Grains de café 1 c à s

  • Zeste d'une demi orange

    Zeste d'une demi orange

  • Panna cotta Pur Natur

  • Myrtilles

    Myrtilles

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ajoutez tous les ingrédients dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à obtention d’un sirop liquide.
  2. 2 Laissez refroidir et passez la préparation au chinois.
  3. Pour finir
    Servez la panna cotta avec le sirop et les myrtilles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette