Fondant au chocolat et son cœur gourmand d'oreo

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Voici des délicieux fondant au chocolat avec un coeur gourmand aux oreos enrobés de chocolat blanc.

Pauline

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

6 personnes
  • chocolat noir

    chocolat noir 140 g

  • sucre

    sucre 100 g

  • Beurre doux

    Beurre doux 100 g

  • maïzena

    maïzena 4 cuillères à soupe

  • oeufs

    oeufs 2

  • oréos enrobés de chocolat blanc

    oréos enrobés de chocolat blanc 6

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre avec le chocolat.
  2. 2 Séparer les jaunes d’œuf des blancs. Ajouter les jaunes au mélange chocolat beurre puis mélanger.
  3. 3 Ajouter ensuite la maïzena et le sucre puis remuer bien.
  4. 4 Battre les blancs en neige et les incorporer ensuite délicatement au mélange tout en remuant.
  5. 5 Dans les moules mettre un fond de pâte, un oréo au centre et recouvrir de pâte.
  6. Pour finir
    Faire cuire à 170 degrés pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette