Poulet Curry au lait de Coco

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson15 mn
Temps total1 h 35 mn

Ce plat est parfait pour tous les amateurs de volaille. Il est vraiment très rapide à réaliser et super bon !

Ingrédients

2 personnes
  • Filets de blanc poulet

    Filets de blanc poulet 300 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Gousse d ail

    Gousse d ail 4

  • Lait de coco

    Lait de coco 200 Mls

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 5 c à s

  • Sel

    Sel

  • Sucre

    Sucre

  • Ail semoule

    Ail semoule

  • Poivre

    Poivre

  • Curry

    Curry

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Coriandre

    Coriandre

  • Riz

    Riz

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper vos blancs de poulet en morceaux.
  2. 2 Mariner votre poulet avec du sel, du poivre, un peu de sucre, de l’ail semoule, du curry et un filet d’huile d’olive (laisser reposer pendant au moins 1h, tout une nuit serait l’idéale).
  3. 3 Émincer l’oignon et l’ail en petit morceaux et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive dans votre poêle.
  4. 4 Saler et poivrer.
  5. 5 Rajouter les morceaux de blancs de poulet.
  6. 6 Une fois le poulet cuit, ajouter la sauce tomate et remuer
  7. 7 Ajouter ensuite 4 cuillères à soupe de curry et mélanger
  8. 8 Ajouter le lait de coco et remuer, laisser épaissir .
  9. 9 Ciseler de la coriandre et ajouter-en dans la préparation, en garder également pour la décoration
  10. Pour finir
    Servir avec du riz blanc parfumé et déguster, bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lomoquen - 23 novembre 2023
Très bien

j'ai mis moins de curry.
Délicieux

Notez cette recette