Taboulé coloré à la grenade

Un taboulé estival coloré à base de boulgour, grenade, cornichon et menthe proposée par Jardin d'Orante. Crédit photo : Jardin d'Orante

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, disposer le boulgour, du sel ainsi qu’un filet d’huile d’olive. Y ajouter de l’eau frémissante et recouvrir d’un couvercle.
  2. 2 L’eau doit être entièrement absorbée. Pendant ce temps, hacher finement les feuilles de menthe et couper les cornichons en petits dés.
  3. 3 Vider la grenade, afin de ne garder que les grains. Verser le tout dans le saladier contenant le boulgour.
  4. Pour finir
    Assaisonner de sauce salade sans huile Citron Basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette