Banane plantain

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Vous allez voyager avec ces délicieuses frites de bananes plantain, légèrement relevées de paprika. Mûres à souhait et peu caloriques, elles seront parfaites pour grignoter entre amis à l'apéro ou lors d'un brunch. Une recette facile à petit prix.

Ingrédients

4 personnes
  • Bananes plantain

    Bananes plantain 2

  • Huile pour friture

    Huile pour friture

  • Paprika

    Paprika

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire chauffer l’huile dans une casserole ou une poêle à large bord. Ne pas dépasser 175 degrés. Couper les bananes plantain en rondelles.
  2. 2
    Faire frire les rondelles de banane dans l’huile quelques minutes jusqu’à coloration.
  3. Pour finir
    A la fin de la cuisson, déposer les bananes plantain sur une planche recouverte d'essuie-tout. Assaisonner de paprika et de sel. Déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette