Terrine au deux poissons

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DifficultéFacile
Préparation1 mn
Cuisson50 mn
Temps total52 mn

Plus les années passent et moins la viande m'attire. Et puis, il faut dire qu'avec un loulou qui adore le poisson, j'en cuisine plus souvent. Dire que pendant des années, j'ai mangé de la mauvaise terrine industrielle, et bien ça, c'était avant ;) car cette recette de terrine aux deux poissons est délicieuse et ultra facile à faire. @Afternoon tea

Afternoonteacs Afternoon tea

http://afternoonteagourmand.blogspot.com/

Ingrédients

6 personnes
  • poisson blanc type cabillaud

    poisson blanc type cabillaud 500 g

  • biscottes

    biscottes 3

  • oeufs

    oeufs 3

  • crème 15 cl

  • sel au piment d Espelette, poivre

    sel au piment d Espelette, poivre

  • saumon

    saumon 400 g

  • biscottes

    biscottes 2

  • oeufs

    oeufs 2

  • Crème 12 cl

  • sel poivre

    sel poivre

  • petit bouquet d'aneth

    petit bouquet d'aneth 1 ou 2

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Préparation

  1. 1
    Préparation poisson blanc. Placer tous les ingrédients dans le bol du robot, et mixer mais pas complètement de sorte à conserver une certaine texture.
  2. 2
    Placer une feuille de papier sulfurisé dans un moule à cake. Verser la moitié de la préparation dans le moule.
  3. 3 Préparation saumon. Hacher finement l'aneth et couvrir généreusement le poisson d'herbe.
  4. 4 Préparer la terrine au saumon selon le même principe que celle au poisson blanc.
  5. 5 Couvrir également généreusement d'aneth, puis verser le reste de préparation au poisson blanc. Préchauffer le four à 180°C. Couvrir le terrine de papier aluminium. Enfourner au bain-marie pendant 50 minutes.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir sur le plan de travail puis placer une nuit au réfrigérateur.
C'est terminé
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