Crumble de légumes et poulet

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson20 mn
Temps total1 h 15 mn

Servir avec une salade d'endive ou du mesclun.

Ingrédients

4 personnes
  • parmesan râpé

    parmesan râpé 50 g

  • flocons d'avoine

    flocons d'avoine 50 g

  • farine

    farine 50 g

  • beurre mou

    beurre mou 50 g

  • noisettes hachées

    noisettes hachées 25 g

  • courgette

    courgette 300 g

  • d'aubergine

    d'aubergine 300 g

  • olives noires hachées

    olives noires hachées 50 g

  • raisins secs blonds

    raisins secs blonds 50 g

  • d'huile d'olive

    d'huile d'olive 2 c a s

  • Sel

    Sel

  • Oignon

    Oignon 1 gro

  • Poulet

    Poulet 2 filets

  • poivre

    poivre

  • thym

    thym

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan, les flocons d'avoine, les noisettes et le beurre mou, afin d'obtenir un crumble assez grossier. Placer au réfrigérateur 30minutes
  2. 2
    Couper l'oignon la courgette l'aubergine et le poulet en petits cubes. Faire revenir le tout dans 2 cuillères a soupe d'huile d'olive à feu vif. Ajouter les olives et les raisins, ajouter aussi un 1/2 verre d'eau. Saler, poivrer et cuire 10 minutes a feu vif.
  3. 3
    Repartir la préparation dans des petits plats a gratin individuels et laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Sortir le crumble du frais et le répartir sur les légumes. Enfourner pour 20 minutes a 180°C. Servir bien chaud.
C'est terminé
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