Tartines au camembert fondant

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DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson4 mn
Temps total24 mn

De délicieuses tartine au camembert et aux figues, idéales pour les adeptes du sucrée/salée.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Pain de campagne 4 tranches

  • Camembert au lait cru IGP

    Camembert au lait cru IGP 4 tranches

  • Speck

    Speck 4 tranches

  • Figues

    Figues

  • Noix

    Noix

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Romarin

    Romarin

  • Poivre

    Poivre

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Disposez les tranches de pain de campagne sur une plaque du four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrez de fleur de sel Enfournez pendant 3 à 4 minutes. (Le pain doit rester moelleux au milieu).
  2. 2 Disposez les tranches de camembert sur chaque tartine. Enfournez le temps que le fromage fonde. (À surveiller!) Disposez joliment les fines tranches de speck sur les tartines de camembert fondu. Placez-les durant 1 minute dans le four encore chaud.
  3. Pour finir
    Servez avec des quartiers de figues violettes et des cerneaux de noix de Grenoble. Décorez avec des branches de romarin.
C'est terminé
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