Cari d'espadon

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson25 mn
Temps total40 mn

Aujourd'hui je vous propose un délicieux plat de poisson, qui ramène le soleil dans nos assiettes.

Natalia_sucreetepices

https://www.sucreetepices.com/

Ingrédients

3 personnes
  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

  • Gingembre en poudre

    Gingembre en poudre 1/2 c à c

  • Poivre

    Poivre 1/2 c à c

  • Pulpe de tomate

    Pulpe de tomate 400 g

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Sel

    Sel

  • Steak d'espadon

    Steak d'espadon 3

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante (ou 200°C, chaleur statique).
  2. 2 Épluchez et hachez les l'oignons et l'ail.
  3. 3 Préparez la sauce. Faire chauffez l'huile dans une poêle. Ajoutez les oignons et cuire pendant 2 minutes, en mélangeant.
  4. 4 Ajoutez l'ail et les épices et poursuivre la cuisson pendant encore 1 minute, en mélangeant en continu.
  5. 5 Ajoutez la pulpe de tomates et le thym et faire cuire encore 5 minutes. Salez à votre goût.
  6. 6 Déposez les steaks d'espadon dans un plat à gratin et versez par-dessus la sauce.
  7. 7 Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes.
  8. Pour finir
    Servez chauds, avec du riz et des légumes (du riz blanc et des haricots verts pour moi).
C'est terminé
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