Sando : la meilleure recette

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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson10 mn
Temps total25 mn

Voici une recette simple et facile de sando, ce fameux sandwich japonais au porc panais. Découvrez pas à pas comment le réaliser.

Ingrédients

2 personnes
  • pain de mie brioché moelleux, assez épaisses

    pain de mie brioché moelleux, assez épaisses 4 tranches

  • Porc

    Porc 2 tranches

  • Chou chinois

    Chou chinois 0,75

  • Chapelure panko

    Chapelure panko

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Farine

    Farine

  • Ketchup

    Ketchup 2 c à s

  • sauce worcestershire

    sauce worcestershire 2 c à s

  • Sauce soja

    Sauce soja 0,5 c à c

  • Sucre

    Sucre 1 c à c

  • Beurre

    Beurre

  • Moutarde

    Moutarde

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile de friture

    Huile de friture

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Préparation

  1. 1
    Préparer la sauce tonkatsu en mélangeant le ketchup, la sauce soja, la sauce worcestershire et le sucre.
  2. 2
    Laver et couper le chou en fines lamelles.
  3. 3
    Faire des entailles dans les tranches de porc, saler et poivrer des deux côtés.
  4. 4
    Tremper les tranches de beurre dans la farine, tapoter pour retirer l'excédent, puis dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure Panko.
  5. 5
    Cuire les tranches de porc dans une huile de friture bien chaude, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Déposer sur du papier absorbant.
  6. 6
    Beurrer les tranches de pain de mie et ajouter de la moutarde. Recouvrir une tranche avec un peu de chou. Ajouter la sauce tonkastu.
  7. Pour finir
    Déposer une tranche de porc, ajouter une nouvelle couche de sauce et refermer le sandwich.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Koyan - 24 mars 2022
Excellent

Diarra

Signaler Koyan - 24 mars 2022

Diarra

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