Cœurs croustillants

DifficultéFacile
Préparation40 mn
Cuisson0 mn
Temps total1 h 10 mn

À l'occasion de la Saint Valentin, préparer une bonne recette reste la plus belle façon de faire succomber son Valentin ou sa Valentine ! Pour cela, Guy Demarle apporte un petit coup de pouce avec des idées recettes pleines de tendresse comme ces petits coeurs croustillants à réaliser à l'aide de ses moules, parfaits pour l'occasion. Crédits : Guy Demarle

Ingrédients

2 personnes
  • Pistole de chocolat Ruby

    Pistole de chocolat Ruby 130 g

  • Tahin

    Tahin 65 g

  • Noisettes caramélisées

    Noisettes caramélisées 110 g

  • Graines de sésame

    Graines de sésame 40 g

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 1 g

  • Perles croustillantes de chocolat Ruby

    Perles croustillantes de chocolat Ruby

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Préparation

  1. 1 Moule utilisé : moule 35 petits cœurs bombés FLEXIPAN® ORIGINE (réf.2136).
  2. 2 Faites fondre le chocolat Ruby au bain-marie.
  3. 3 Ajoutez le tahin puis les noisettes hachées, les graines de sésame, la fleur de sel et les perles croustillantes.
  4. 4 Placez le moule Guy Demarle 35 petits cœurs sur une plaque perforée et garnissez-en les empreintes avec une petite cuillère.
  5. Pour finir
    Tassez bien et réservez au frais 30 minutes. Démoulez et saupoudrez de sucre pailleté.
C'est terminé
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