Biscuits sablés fourrés à la Nocciolata Crunchy

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson15 mn
Temps total1 h 15 mn

Célébrer Pâques avec gourmandise grâce à cette recette de biscuits sablés fourrés à la Nocciolata Crunchy !

Ingrédients

6 personnes
  • Pot de pâte à tartiner Nocciolata Crunchy

    Pot de pâte à tartiner Nocciolata Crunchy 1

  • Farine

    Farine 450 g

  • Beurre à température ambiante

    Beurre à température ambiante 250 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 150 g

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 3

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Arôme de vanille

    Arôme de vanille 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier à la main jusqu’à former une boule de pâte. Puis laissez reposer 30min au frigo. Faites préchauffer votre four à 180°.
  2. 2 Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie après avoir fariné le plan de travail (on peut diviser la pâte en deux pour que ce soit plus simple). Votre pâte doit avoir une épaisseur de 3-4mm.
  3. 3 Utilisez les emporte-pièces de votre choix pour détailler la pâte. Placez les biscuits sablés sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Il vous faut un nombre pair de biscuits.
  4. 4 Enfournez pour 15 minutes, les biscuits doivent être légèrement dorés.
  5. 5 Une fois la cuisson terminée, sortez la plaque du four et laissez les biscuits refroidir. Lorsque les biscuits sont froids, vous pouvez étaler une cuillère à café de Nocciolata Crunchy sur un biscuit, puis recouvrir d’un autre biscuit.
  6. Pour finir
    Répétez l’opération jusqu'à avoir assemblé tous vos biscuits.
C'est terminé
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