Frittata petits pois et feta

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DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson45 mn
Temps total1 h 05 mn

Direction l'Italie grâce à cette savoureuse recette de frittata aux petits pois et feta proposée par Emile Noël. À déguster avec une belle salade verte. Photographe culinaire : Céline de Cérou

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 8

  • Oignon frais

    Oignon frais 3

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 12 cl

  • Huile de colza et olive Emile Noël

    Huile de colza et olive Emile Noël 2 c à s

  • Petit pois

    Petit pois 500 g

  • Feta

    Feta 200 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2 Épluchez et émincez finement les oignons frais. Faites cuire à la vapeur les petits pois pendant 10 minutes.
  3. 3 Dans un grand bol, mélangez les œufs, 1 cuil. à soupe d’huile de colza et olive. Salez et poivrez.
  4. 4 Faites chauffer la cuil. à soupe d’huile de colza et olive dans une poêle allant au four sur feu moyen. Faites-y revenir 5 minutes les oignons nouveaux. Versez dessus les œufs, les petits pois et la feta émiettée.
  5. 5 Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que la frittata soit bien prise et dorée.
  6. Pour finir
    Servez tiède avec une belle salade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler jmlg - 7 juin 2022
Très bien

Les instructions 3 et 4 sont incompatibles.

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