Wraps de blanc de poulet fermier au Bleu d'Auvergne

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Pour le déjeuner, réalisez ces délicieux wraps de blanc de poulet fermier au Bleu d'Auvergne. Crédit : Sabine Alphonsine

Ingrédients

4 personnes
  • Bleu d Auvergne 150 g

  • Tortillas de blé 4

  • Blanc de poulet fermier d Auvergne

    Blanc de poulet fermier d Auvergne 2

  • Avocat bien mûr en tranches

    Avocat bien mûr en tranches 1

  • Poivron rouge en lamelles

    Poivron rouge en lamelles 1

  • Feuilles de laitue type sucrine

    Feuilles de laitue type sucrine

  • Oignon rouge en lamelles

    Oignon rouge en lamelles 1

  • Crème fraîche entière

    Crème fraîche entière 3 c à s

  • Poivre 5 baies

    Poivre 5 baies

  • Ail haché

    Ail haché 1 gousse

  • Thym

    Thym

  • Origan

    Origan

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Préparez la sauce en mélangeant 50 g de Bleu d’Auvergne, la crème entière et du poivre 5 baies.
  2. 2 Découpez les blancs de poulet en lamelles.
  3. 3 Faites chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les lamelles de poulet avec l’ail, le thym et l’origan.
  4. 4 Salez et poivrez puis ajoutez les lamelles de poivron et faites revenir 2 mn. Retirez du feu.
  5. 5 Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites dorer les tortillas sur chaque face.
  6. 6 Disposez une tortilla, déposez des feuilles de sucrine, du blanc de poulet, des lamelles de poivron rouge, des oignons, de l’avocat et de Bleu d’Auvergne.
  7. 7 Ajoutez de la sauce au Bleu d’Auvergne. Faites de même pour chaque wraps.
  8. Pour finir
    Servez immédiatement.
C'est terminé
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