Smoothie bowl mangue séchée

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total8 h 15 mn

Une recette de smoothie bowl mangue séchée proposée par BIONLY parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter ! Réalisation et Crédit photo : Mes Brouillons de Cuisine / BIONLY

Ingrédients

1 personnes

Smoothie bowl

  • Mangue séchée BiOnly

    Mangue séchée BiOnly 5 morceaux

  • Banane

    Banane 2

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert 1 c à c

  • Lait d'amande ou autre lait

    Lait d'amande ou autre lait 125 ml

  • Graines de chia 50 g

Topping au choix

  • Fruits frais

  • Fruits secs

  • Graines

  • Céréales

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Préparation

  1. 1 La veille ou l’avant-veille, coupez les bananes en rondelles arrosées d’un peu de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent et placez le tout au congélateur.
  2. 2 La veille ou quelques heures avant, versez le lait, les graines de chia et les mangues séchées dans un récipient ; mélangez bien le tout et fermez le contenant hermétiquement. Placez au réfrigérateur.
  3. 3 Le lendemain, placez tous les ingrédients dans un mixeur ou un blender de qualité. Mixez pendant plusieurs secondes jusqu’à obtenir un smoothie lisse et épais.
  4. 4 Versez dans un bol et ajoutez le topping de votre choix (ici des fèves de cacao caramélisées, des copeaux de noix de coco, du quinoa soufflé, des framboises et du pollen).
  5. Pour finir
    Dégustez sans attendre.
C'est terminé
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