Faux filet

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Le faux filet est une partie tendre du bœuf. Servez un faux filet avec des frites ou des pommes de terre sautées, tout simplement.

Ingrédients

4 personnes
  • Faux filet 4 tranches

  • Echalote

    Echalote 1

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle.
  2. 2 Faites revenir la viande à feu vif 2 minutes de chaque côté.
  3. Pour finir
    Baissez le feu et faites cuire la viande selon votre goût : 2 minutes de chaque côté pour un faux filet saignant, 2,5 minutes pur une cuisson à point, 3,5 minutes pour un faux filet bien cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette