Filet mignon au Cookeo
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Le filet mignon de porc est un morceau particulièrement tendre et goutteux du porc, et maigre. Le filet mignon au Cookeo, cuit avec des légumes, reste très tendre. Adaptez cette recette avec des légumes de saison toute l'année.
Ingrédients
4
personnes
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Filet mignon de porc 800 g
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Vin blanc 20 cl
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Eau 150 cl
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Pomme de terre 4
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Carotte 4
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Champignon de Paris 150 g
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Moutarde à l'ancienne 2 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Épluchez les pommes de terre et les carottes. Laves-les. Coupez-les en morceaux de 3 cm environ (égaux, pour que la cuisson soit uniforme). Lavez les champignons. Coupez-les en morceaux de 3 cm environ également.
- 2 Lancez le mode « Dorer » du Cookeo.
- 3 Pendant qu’il préchauffe, coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d’épaisseur environ (ou demandez au préalable à votre boucher de le faire pour vous).
- 4 Versez de l’huile d’olive dans le Cookeo. Faites dorer 5 minutes les tranches de filet mignon au Cookeo. Retournez la viande à mi-cuisson.
- 5 Ajoutez ensuite dans le bol du robot le vin blanc, l’eau, les légumes. Salez et poivrez. Lancez le mode « Cuisson sous pression » pendant 15 minutes.
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Pour finirAjoutez la moutarde et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement éventuellement. Lancez le mode « Maintien au chaud » pendant 5 minutes en remuant de temps en temps, pour faire épaissir la sauce.
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