Rôti de veau au four
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Le rôti de veau au four est une recette familiale toute simple et gourmande. Voici une recette pour 6 personnes. Vous pouvez conserver les restes de rôti et les manger froids le lendemain.
Ingrédients
4
personnes
-
Rôti de veau 1 kg
-
Ail 4 gousses
-
Huile d'olive 6 cl
-
Thym 1 branche
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faites préchauffer le four à 210°C.
- 2 Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en deux.
- 3 Faites 8 incisions dans le rôti et insérez-y les demi gousses d’ail.
- 4 Disposez le rôti dans un plat allant au four. Ajoutez dessus le thym et l’huile. Salez et poivrez.
-
Pour finirEnfournez pendant 45 minutes. Laissez reposer pendant 5 minutes avant de couper et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?