Sauce roquefort

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson12 mn
Temps total17 mn

Le roquefort est un fromage à pâte persillé au lait cru de brebis. La sauce roquefort à la crème fraîche accompagne des salades mais aussi des plats de pâtes, de viande ou peut être utilisée sur des canapés en apéritif.

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort 150 g

  • Lait

    Lait 20 cl

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 20 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait et la crème fraîche (ne faites pas bouillir le mélange).
  2. 2 Ajoutez le roquefort en morceaux et faites-le fondre dans le mélange lait-crème chaud.
  3. Pour finir
    Lorsque le roquefort a fondu, laissez chauffer à feu doux pendant 5-7 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette