Jarret de porc

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson1 h 30 mn
Temps total1 h 35 mn

Le jarret de porc est très facile à préparer. Il est parfait pour un repas convivial en famille le dimanche.

Ingrédients

4 personnes
  • Porc

    Porc 2 Jarret s

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 4 c à s

  • Thym

    Thym 1 c à s

  • Laurier

    Laurier 4 feuilles

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 ° C.
  2. 2 Dans un plat allant au four, déposer les jarrets et les arroser d’huile. Poivrer, saler et ajouter le laurier et le thym.
  3. Pour finir
    Mettre le plat au four pendant 1h30. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson et retourner à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette