Glace persil

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total1 h 15 mn

Voici une recette d'une glace maison qui sort de l'ordinaire. Une glace au parfum de persil avec une touche de vanille pour une douceur et une fraicheur maximale.

Ingrédients

12 personnes
  • Lait

    Lait 75 Cls

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 4

  • Sucre 100 g

  • Vanille

  • Persil

    Persil 2 Botes

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre
  3. 3 Faite bouillir le lait avec un peu d’arôme vanille
  4. 4 Ajouter le lait au mélange œuf/sucre
  5. 5 Laisser refroidir
  6. 6 Hacher le persil très finement
  7. 7 Une fois refroidie, ajouter le persil à la crème dans la sorbetière
  8. Pour finir
    Une fois terminée, vous avez un beau sorbet persil, parfait accompagnement d’un gâteau au chocolat
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette