Salade estivale à l'ananas, avocat et jambon de Parme

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson0 mn
Temps total20 mn

Une salade estivale à l'ananas, avocat et jambon de Parme, rafraîchissante et savoureuse !

Ingrédients

4 personnes
  • Ananas

    Ananas 1 demi

  • Avocat

    Avocat 1

  • Pêche

    Pêche 2

  • Fraise

    Fraise 100 g

  • Jambon de Parme

    Jambon de Parme 120 g

  • Citron (jus et zeste)

    Citron (jus et zeste) 1

  • Huile d'olive extra vierge

    Huile d'olive extra vierge

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer et couper tous les fruits.
  2. 2 Préparer un mélange avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  3. 3 Dans un bol, dresser les fruits.
  4. Pour finir
    Enfin ajouter quelques tranches de jambon de Parme ainsi que le zeste du citron râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette