Salade estivale à l'ananas, avocat et jambon de Parme
Imprimer
Une salade estivale à l'ananas, avocat et jambon de Parme, rafraîchissante et savoureuse !
Ingrédients
4
personnes
-
Ananas 1 demi
-
Avocat 1
-
Pêche 2
-
Fraise 100 g
-
Jambon de Parme 120 g
-
Citron (jus et zeste) 1
-
Huile d'olive extra vierge
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Nettoyer et couper tous les fruits.
- 2 Préparer un mélange avec l’huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
- 3 Dans un bol, dresser les fruits.
-
Pour finirEnfin ajouter quelques tranches de jambon de Parme ainsi que le zeste du citron râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?