Brunch veggie aux cocos blancs à la tomate

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson10 mn
Temps total35 mn

Une savoureuse recette de brunch veggie aux cocos blancs à la tomate inspirée des petits déjeuners anglais ! Un régal proposé par Vivien Paille.

Ingrédients

2 personnes
  • Cocos blancs à la tomate Vivien Paille

    Cocos blancs à la tomate Vivien Paille 1 poche

  • Yaourt grec

    Yaourt grec 1

  • Halloumi

    Halloumi 100 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Petites tomates

    Petites tomates 10

  • Salade 2 poignées

  • Citron

    Citron 1

  • Pain rustique

  • Coriandre

    Coriandre 3 branches

  • Ciboulette

    Ciboulette 3 brins

  • Menthe

    Menthe 1 branche

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Griller le pain dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. 2 Parallèlement, cuire les œufs au plat et faire griller le halloumi en tranches fines en le retournant régulièrement.
  3. 3 Réchauffer la poche de cocos blancs à la tomate Vivien Paille.
  4. 4 Saler et poivrer le yaourt grec bien froid.
  5. 5 Mélanger avec les herbes aromatiques ciselées très finement (garder un peu de feuilles entières pour la décoration) et le jus du demi citron.
  6. 6 Dresser les assiettes en commençant par étaler un peu de sauce au yaourt.
  7. 7 Placer les jeunes pousses de salade assaisonnée. De l’autre côté ajouter les haricots bien chauds et le halloumi.
  8. 8 Compléter avec l'œuf au plat et les tomates. Terminer d’autres herbes fraîches, un filet d’huile d’olive et un filet de jus de citron, du sel et un tour de moulin à poivre.
  9. Pour finir
    Servir sans tarder avec le pain grillé ! Bon brunch !
C'est terminé
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