Aumônières d'andouillettes

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson35 mn
Temps total55 mn

Une façon surprenante, rapide et ultra-facile de servir des andouillettes. L'intérieur de l'andouillette est enfermé dans des feuilles de filo, liées en aumônière. Mais vous pouvez aussi les emballer plus classiquement, à la manière d'un chausson. En plat principal, servez deux aumônières par personnes, soit une andouillette.

Marie Moisy

http://www.mariatotal.com

Ingrédients

4 personnes
  • Andouillette 2

  • filo 8 feuilles

  • moutarde (à l'ancienne)

    moutarde (à l'ancienne) 4 c à c

  • Ficelle à rôti

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Préparation

  1. 1 Enfermez les andouillettes dans du papier d'aluminium et enfournez la papillote environ 20 min à 180° (th. 6).
  2. 2
    Étalez deux feuilles de filo en croix et déposez une demi-cuillerée à café, puis la moitié de l'intérieur d'une andouillette et une autre demi-cuillerée à café de moutarde.
  3. 3
    Refermez les feuilles de filo en aumônière et ficelez-la avec un peu de ficelle.
  4. Pour finir
    Recommencez trois fois et enfournez une quinzaine de minutes à 180°. Surveillez que le filo ne brûle pas. Servez aussitôt.
C'est terminé
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