Cuisses de poulet rôties aux légumes d'automne

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson1 h 30 mn
Temps total1 h 50 mn

Voici une bonne recette pour préparer des cuisses de poulet rôties aux légumes d'automne. Beaucoup de saveur pour ce plat complet facile a réaliser et peu coûteux ajouter une salade pour en peu de fraicheur.

Ingrédients

2 personnes
  • Cuisse de poulet jaune du gers

    Cuisse de poulet jaune du gers 2

  • betterave rouge crue

    betterave rouge crue 1

  • carotte orange

    carotte orange 1

  • carotte jaune

    carotte jaune 1

  • Pomme de terre grenaille

    Pomme de terre grenaille 6

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 6

  • navet rond

    navet rond 1

  • panais

    panais 1

  • échalotte longue 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Thym ,sel, poivre

    Thym ,sel, poivre

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Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper les carottes les betteraves le navet et le panais en gros morceaux
  2. 2 Mettez les dans dans un grand plat en terre cuite
  3. 3 Ajouter les pommes de terre entières les tomates cerise ,les gousses d'ail écrasées l'échalotte ciselée le thym 3 cuillères d'huile d'olive un peu d'eau
  4. 4 Saler poivrer et mélanger le tout avec les mains poser dessus les cuisses de poulet arroser les du reste d'huile de sel et poivre
  5. Pour finir
    Enfourner pour environ 1heure 30 a 180° arroser souvent avec le jus de cuisson couvrir le plat si celui ci dore trop vite
C'est terminé
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