Poulet basquaise au Cookeo
Imprimer
Régalez-vous grâce à cette recette de poulet basquaise au Cookeo rapide et facile à réaliser. Cette recette sera un plat idéal pour un dîner en famille ou entre amis. Servir avec du riz ou des pâtes.
Ingrédients
4
personnes
-
Cuisse de poulet 4
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Poivron (rouge et vert) 500 g
-
Tomate 300 g
-
Vin blanc 10 cl
-
Bouillon de volaille 20 cl
-
Oignon 1
-
Ail 2 gousses
-
Bouquet garni 1
-
Sel
-
Poivre
-
Basilic
Préparation
- 1 Peler puis émincer l’oignon et hacher l'ail. Laver et couper les tomates en dés et les poivrons en lamelles. Diluer le cube de volaille dans l’eau.
- 2 Mettre le poulet et l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo puis cuire pendant 5 min en mode dorer.
- 3 Mettre l’oignon, les tomates, l’ail, les poivrons, le bouillon de volaille, le vin blanc, le bouquet garni, assaisoner, puis programmer 15 min en cuisson sous pression.
-
Pour finirServir avec du riz ou des pâtes avec quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?