Poulet basquaise au Cookeo

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson20 mn
Temps total30 mn

Régalez-vous grâce à cette recette de poulet basquaise au Cookeo rapide et facile à réaliser. Cette recette sera un plat idéal pour un dîner en famille ou entre amis. Servir avec du riz ou des pâtes.

Ingrédients

4 personnes
  • Cuisse de poulet

    Cuisse de poulet 4

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Poivron (rouge et vert)

    Poivron (rouge et vert) 500 g

  • Tomate

    Tomate 300 g

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 20 cl

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Basilic

    Basilic

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler puis émincer l’oignon et hacher l'ail. Laver et couper les tomates en dés et les poivrons en lamelles. Diluer le cube de volaille dans l’eau.
  2. 2 Mettre le poulet et l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo puis cuire pendant 5 min en mode dorer.
  3. 3 Mettre l’oignon, les tomates, l’ail, les poivrons, le bouillon de volaille, le vin blanc, le bouquet garni, assaisoner, puis programmer 15 min en cuisson sous pression.
  4. Pour finir
    Servir avec du riz ou des pâtes avec quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette