Energy bowls au quinoa d'Anjou

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total40 mn

Des savoureux energy bowls pour une journée équilibrée et vitaminée. Cette recette est tirée du livre "I love quinoa", Éditions Marie Claire, recettes Eve Godin, photographies Isabelle Kanako.

Ingrédients

6 personnes
  • Quinoa d'Anjou blond

    Quinoa d'Anjou blond 30 g

  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 80 g

  • Amandes hachées

    Amandes hachées 60 g

  • Noix de coco râpée non sucrée

    Noix de coco râpée non sucrée 65 g

  • Cranberries

    Cranberries 75 g

  • Chocolat noir haché

    Chocolat noir haché 30 g

  • Beurre d'arachide naturel

    Beurre d'arachide naturel 100 g

  • Miel

    Miel 60 g

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Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Créez de petites boules et roulez-les avec les mains.
  2. 2 Déposez les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. 3 Réfrigérez pendant 30 minutes environ.
  4. 4 Conservez les boules dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Conseil cuisine : comme leur nom l’indique, ces boules d’énergie sont idéales pour refaire le plein et repartir de plus belle. Hautement nutritive, une boule suffit pour combler les coups de blues.
C'est terminé
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