Riz au lait au Cookeo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation3 mn
Cuisson12 mn
Temps total15 mn

Replongez en enfance grâce à ma recette de riz au lait à réaliser au Cookeo. Gourmande et savoureuse, cette recette sera un dessert idéal qui régalera les papilles des petits et des grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Lait entier

    Lait entier 600 g

  • Riz rond dessert

    Riz rond dessert 150 g

  • Sucre

    Sucre 40 g

  • Vanille

    Vanille 1 gousse

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Rhum

    Rhum 1 c à c

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 200 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le riz, le lait, le rhum le sucre et le sucre vanillé dans la cuve du Cookeo. Fendre la gousse de vanille et retirer les graines et les ajouter dans la cuve
  2. 2 Bien mélanger le tout et lancer le mode cuisson sous pression pour 12 minutes.
  3. 3 Une fois la cuisson terminée, transvaser dans un saladier, bien remuer le tout, et laisser tiédir une vingtaine de minutes .
  4. Pour finir
    Terminer par répartir dans des ramequins et placer au frais minimum 8 heures
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette