Sauté de boeuf aux oignons

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson10 mn
Temps total55 mn

Une recette de sauté de bœuf aux oignons simple et tellement goûteuse.

Ingrédients

3 personnes
  • Boeuf

    Boeuf 350 g

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 2

  • Oignon jaune

    Oignon jaune 1

  • Soja 4 c à s

  • Huile

    Huile 4 c à s

  • Poivre

    Poivre

  • Tige oignon frais

    Tige oignon frais

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le bœuf en lamelles très fines, puis dans un grand bol, ajouter 2 cuillères de sauce soja et d'huile puis le poivre. Bien enrober, filmer et réserver au frigo 30 mn.
  2. 2 Couper les oignons en fines lamelles. Dans un wok bien chaud, mettre l'huile restante et faire revenir la viande. Réserver. Faire rissoler les oignons. Ajouter la viande et les 2 cuillères de sauce soja.
  3. Pour finir
    Servir avec du riz et décorer avec le vert des oignons frais pour la couleur et la fraicheur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette