Sauté de boeuf aux oignons
Imprimer
Une recette de sauté de bœuf aux oignons simple et tellement goûteuse.
Ingrédients
3
personnes
-
Boeuf 350 g
-
Oignon rouge 2
-
Oignon jaune 1
-
Soja 4 c à s
-
Huile 4 c à s
-
Poivre
-
Tige oignon frais
Préparation
- 1 Couper le bœuf en lamelles très fines, puis dans un grand bol, ajouter 2 cuillères de sauce soja et d'huile puis le poivre. Bien enrober, filmer et réserver au frigo 30 mn.
- 2 Couper les oignons en fines lamelles. Dans un wok bien chaud, mettre l'huile restante et faire revenir la viande. Réserver. Faire rissoler les oignons. Ajouter la viande et les 2 cuillères de sauce soja.
-
Pour finirServir avec du riz et décorer avec le vert des oignons frais pour la couleur et la fraicheur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?