Buddha bowl multicolore

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

Régalez-vous grâce à cette recette de bowl multicolore proposée par Weight Watchers. Ce bowl vitaminé, facile à préparer, est idéal pour un déjeuner sain et léger.

Ingrédients

4 personnes
  • Riz basmati

    Riz basmati 200 g

  • Chou rouge émincé

    Chou rouge émincé 200 g

  • Champignon de Paris émincés

    Champignon de Paris émincés 200 g

  • Avocat en tranches fines

    Avocat en tranches fines 200 g

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Jus de citron vert

    Jus de citron vert 1 c à s

  • Herbes aromatiques 6 c à c

  • Graines de grenade

    Graines de grenade 50 g

  • Noix de cajou

    Noix de cajou 20 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faire cuire 15 min le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
  2. 2 Arroser le chou rouge, les champignons et l’avocat de jus de citron et réserver.
  3. 3 Émulsionner la moutarde avec le jus de citron vert, 2 cs d’eau, la moitié des herbes, du sel et du poivre. Réserver. Vérifier la cuisson du riz, poursuivre 5 min si nécessaire et l’égoutter. Rincer sous l’eau froide. L’égoutter de nouveau.
  4. Pour finir
    Dresser dans des boîtes hermétiques : répartir le riz au fond des boîtes, placer dessus, et séparément, l’avocat, le chou rouge, les champignons de Paris et les graines de grenade. Arroser de la sauce. Parsemer du reste des herbes et des noix de cajou.
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