Tartare de bœuf bio Véronèse

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Régalez-vous grâce à ce délicieux tartare de bœuf bio Véronèse proposé par Viande Bio. Légère, fraiche et originale, cette recette revisitée du tartare de boeuf ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Viande hachée de bœuf bio

    Viande hachée de bœuf bio 400 g

  • Estragon

    Estragon 4 branches

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 botte

  • Basilic

    Basilic 10 feuilles

  • Menthe

    Menthe 10 feuilles

  • Petit pois frais ou surgelés

    Petit pois frais ou surgelés 150 g

  • Sauce soja

    Sauce soja 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 7 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Effeuiller, laver, sécher et ciseler les herbes. Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle, faire revenir les petits pois 5 minutes et les laisser refroidir.
  2. 2 Mélanger la viande hachée de bœuf bio, les herbes, le reste d’huile d’olive, la sauce soja et les petits pois, du sel et du poivre.
  3. 3 Laisser reposer le tartare de bœuf Véronèse 10 minutes au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de chips croustillantes ou d’une salade verte.
  4. 4 Suggestion : Pour les jeunes enfants, la viande hachée se sert toujours cuite à cœur.
  5. Pour finir
    Astuce du Chef : Il est possible de servir ce tartare de bœuf en chaud-froid : juste un aller-retour dans une poêle bien chaude et un filet d’huile d’olive.
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