Collerettes duxelles de champignons et crème

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson8 mn
Temps total18 mn

Découvrez la délicieuse recette de collerettes duxelles de champignons et crème facile à réaliser proposée par Lustucru. Cette recette végétarienne automnale est gourmande et rapide à cuisiner.

Ingrédients

4 personnes
  • Champignons (Paris, girolles, petits bolets, mousserons etc )

    Champignons (Paris, girolles, petits bolets, mousserons etc ) 200 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Beurre

    Beurre 70 g

  • Curry

    Curry 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Ciboulette cisélée

    Ciboulette cisélée 2 c à s

  • Crème liquide

    Crème liquide 10 cl

  • Collerettes Lustucru Pâtes aux œufs

    Collerettes Lustucru Pâtes aux œufs 300 g

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 20 cl

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Préparation

  1. 1 Nettoyez les champignons, coupez-les en plusieurs morceaux.
  2. 2 Réservez quelques champignons entiers pour décor (optionnel)
  3. 3 Faites fondre 30g de beurre dans une casserole avec la gousse d'ail, dorez les champignons 5 minutes en remuant sans cesse, salez et poivrez.
  4. 4 Retirez les champignons de la casserole et réservez-les.
  5. 5 Dans la même casserole, ajoutez les autres 40g de beurre, faites fondre et ajoutez les pâtes collerettes Lustucru, cuire 1 minute en remuant souvent, salez et poivrez, ajoutez le curry, ajoutez l'eau ou le bouillon, mélangez et faites cuire 2 minutes.
  6. Pour finir
    Ajoutez la crème et les champignons, puis la ciboulette. Remuez délicatement et répartissez dans les assiettes.
C'est terminé
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