Muffin cœur pâte à tartiner noisette & cacao

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson25 mn
Temps total35 mn

Une recette de muffin cœur pâte à tartiner noisette et cacao proposée par Ibo. Régalez la compagnie et profitez-en au petit déjeuner, en dessert ou bien au goûter. Grâce à son cœur fondant de pâte à tartiner, tout le monde en redemandera.

Ingrédients

8 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Compote de pomme sans sucre ajouté

    Compote de pomme sans sucre ajouté 70 g

  • Yaourt végétal nature

    Yaourt végétal nature 60 g

  • Sucre Rapadura bio de Ibo

    Sucre Rapadura bio de Ibo 20 g

  • Farine de sarrasin

    Farine de sarrasin 120 g

  • Flocons d avoine sans gluten

    Flocons d avoine sans gluten 30 g

  • Vanille en poudre

    Vanille en poudre 1/2 c à c

  • Bicarbonate de soude alimentaire

    Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c

  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre 1 c à c

  • Pâte à Tartiner Noisettes Cacao bio de Ibo

    Pâte à Tartiner Noisettes Cacao bio de Ibo 8 c à c

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Préparation

  1. 1 Commencez par répartir chaque cuillère à café de pâte à tartiner dans des moules à glaçons ou sur une feuille de papier sulfurisé afin qu’il soit plus simple de les glisser dans les muffins par la suite.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°C.
  3. 3 Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige.
  4. 4 Battez les jaunes d’œufs avec le sucre Rapadura puis ajoutez la compote de pomme et le yaourt végétal puis la vanille, le bicarbonate et le vinaigre de cidre.
  5. 5 Incorporez progressivement votre farine ainsi que les flocons d’avoine.
  6. 6 Ajoutez délicatement les œufs en neige.
  7. 7 Dans des moules à muffins, déposez 1 cuillère à soupe de pâte à muffins au fond puis un bloc de pâte à tartiner et recouvrez de pâte à muffins.
  8. 8 Renouvelez l’opération pour chaque muffin.
  9. Pour finir
    Enfournez 20/30 minutes.
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