Marcelline et sa salade (Feuilleté au Saint Marcelin)

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson20 mn
Temps total35 mn

Simple et facile à réaliser, ce petit feuilleté garni de Saint Marcellin est un vrai régal accompagné d'une salade et d'un filet d'huile de noix et quelques noix de Grenoble

Ingrédients

4 personnes
  • pâte feuilletée rectangulaire 1

  • Saint Marcellin 2

  • Poitrine fine 8 tranches

  • jaune d'oeuf

    jaune d'oeuf 1

  • Salade

  • Noix

    Noix

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur. L‘envelopper dans les tranches de poitrine en les croisant.
  2. 2 Découper 4 carrées dans la pâte feuilletée. Déposer l‘ensemble au centre du carré de pâte feuilletée.
  3. 3 Enfermer le tout en ramenant les angles les uns sur les autres, pincer les bords.
  4. 4 Retourner le carré et le badigeonner de jaune d‘œuf.
  5. 5 Enfourner 20 minutes dans un four à 200°C.
  6. Pour finir
    Servir chaud avec une salade et quelques noix de Grenoble,
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette