Fondue de poireaux au saumon
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Découvrez la recette de fondue de poireaux au saumon légère proposée par WeightWatchers. Cette recette facile, rapide à préparer et à petit prix, est idéale pour un dîner en famille.
Ingrédients
4
personnes
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Blanc de poireaux 3
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Bouillon en tablette 1
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Eau 750 ml
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Huile d olive 2 c à c
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Saumon frais 300 g
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Crème allégée 4% 3 c à s
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Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Laver les blancs des poireaux puis les émincer. Faire fondre la tablette de bouillon dans 3/4 litre d'eau bouillante et réserver.
- 2 Dans une poêle, verser l'huile d'olive puis y ajouter les blancs de poireaux. Laisser étuver 5 min à couvert. Ajouter le bouillon, baisser le feu, et laisser mijoter 20 minutes environ jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Couper le saumon en petits dés et 5 min avant la fin de cuisson, les ajouter aux poireaux et remuer jusqu'à la fin de cuisson.
- 3 Hors du feu, ajouter la crème fraîche, mélanger et poivrer (ne pas saler).
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Pour finirDresser la fondue de poireaux au saumon dans des assiettes et servir tout de suite.
C'est terminé
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