Feuilletés épinard, feta et salade

DifficultéFacile
Préparation7 mn
Cuisson20 mn
Temps total27 mn

Pour un déjeuner gourmand, préparez cette délicieuse recette de feuilletés épinard, feta et salade proposée par Bonduelle. Facile à préparer, gourmande et à petit prix, cette recette végétarienne ravira les papilles des petits et des grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • Feta

    Feta 160 g

  • Épinard

    Épinard 240 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Salade cœur de laitue

    Salade cœur de laitue 8 poignées

  • Oeuf

    Oeuf 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C. Décongelez les épinards selon les instructions du paquet puis égouttez-les bien.
  2. 2 Préparez la farce : dans un bol, ajoutez les épinards, la gousse d’ail râpée, la feta émiettée et les œufs. Salez et poivrez puis mélangez le tout à la fourchette.
  3. 3 Étalez votre pâte feuilletée sur une plaque allant au four puis découpez-la en 4.
  4. 4 Au centre de chaque morceau de pâte, ajoutez la farce. Repliez chaque bord de la pâte de façon à obtenir un triangle. Appuyez bien sur les bords pour souder la pâte.
  5. 5 Badigeonnez les feuilletées avec un jaune d’œuf s’il vous en reste et enfournez pour 15 minutes de cuisson à 200 °C.
  6. Pour finir
    Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette